Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

О беременности Кети Топурия «СтарХит» сообщил первым еще в декабре прошлого года. Несмотря на то, что знакомые певицы и ее супруга Льва Гейхмана поделились радостной новостью из жизни звездной семьи, сама Кети тщательно скрывала беременность и до последнего опровергала слова друзей. Так или иначе, наступил момент, когда скрывать заметно округлившиеся формы и увеличившийся живот стало для певицы невозможным. Совсем недавно артистка опубликовала фото, демонстрирующее ее интересное положение, а также появилась на публике в наряде, лишь подчеркивающем изменения в ее фигуре. Одним словом, 28-летняя знаменитость открыто заявила о том, что действительно в скором времени станет мамой.

Появившись на одном из мероприятий в минувшие выходные, Кети Топурия откровенно ответила на вопрос о том, почему столь длительное время скрывала беременность. Корреспондентам телеканала RU.TV солистка группы «A'Studio» призналась, что боялась того, что с ней могло что-то случиться, а публика еще долгое время продолжала бы об этом судачить. По словам девушки, как только она поняла, что ребенок хорошо развивается и ему ничего не грозит, решилась продемонстрировать свое интересное положение. Ко всему прочему, музыканты группы «A'Studio» признались, что им было нелегко хранить тайну коллеги и отвечать на вопросы журналистов так, чтобы ее не подвести.

Напомним, совсем недавно один из коллег Кети по сцене рассекретил пол ее будущего ребенка. Артист намекнул, что Топурия и ее супруг ждут девочку. 

Теперь певица открыто демонстрирует сове интересное положение и позволяет коллегам потрогать ее живот
Теперь певица открыто демонстрирует сове интересное положение и позволяет коллегам потрогать ее живот // Фото: «Инстаграм»