Кети Топурия сознательно отказалась от медового месяца
Кети Топурия сознательно отказалась от медового месяца // Фото: «Инстаграм» Кети Топурии

Солистка группы A-Studio Кети Топурия осталась без медового месяца после свадьбы с бизнесменом Львом Гейхманом. О том, почему они с мужем не отправились в шикарное путешествие, Кети рассказала украинским журналистам. Оказалось, что пара так плодотворно отдыхает и посещает разнообразные туристические места, что решила не тратить время на обязательную романтическую поездку после регистрации брака. «Мы уже 4 года вместе, и буквально только что вернулись с отдыха. Отдыхали очень долго, поэтому уже не хочется никуда лететь», - пояснила Кети.

Отметим, что Топурия - не единственная из звезд, кто отложил или вовсе отменил медовый месяц. Так, телеведущая Ольга Бузова, отметив бракосочетание летом 2012 года, отправиться на отдых с мужем смогла лишь зимой - а все потому, что у ее супруга Дмитрия Тарасова был слишком напряженный график тренировок. Зато проводя медовый месяц на Мальдивах, молодожены сыграли еще одну свадьбу на берегу океана.

О том, что первое семейное путешествие придется отложить, рассказала «СтарХиту» сестра Жанны Фриске Наталья. Экс-«блестящая» вышла замуж в августе 2013 года, но поездку в круиз запланировала на осень.