Кети Топурия любит подурачиться
Кети Топурия любит подурачиться // Фото: "Инстаграм" Кети Топурия

Певица Кети Топурия находится на 37-й неделе беременности, а значит, через три недели она станет мамой. Несмотря на столь внушительный срок, солистка A’Studio не сидит дома. Она много гуляет по городу, вдоль океана или по холмам, посещает рестораны и спортивные мероприятия – не так давно она побывала на баскетбольном матче. Кети везде сопровождает муж Лев Гейхман.

Надо сказать, что Кети замечательно выглядит. Кажется, певица совершенно не поправилась: у нее стройные ноги и худые руки. Так что Топурия щеголяет не в безразмерных нарядах, в которых обычно вынуждены ходить беременные, а в коротких юбках, облегающих платьях, лосинах и джинсах.

Подписчики певицы не устают отмечать, что ей очень идет беременность. Кстати, с Кети произошла интересная метаморфоза: у нее внезапно увеличились губы. Причиной тому стал отек. Но Топурия смотрит на это с юмором: «Не могу понять: это я в положении или мои губы?».

О том, что Кети Топурия станет мамой, «СтарХит» написал в начале декабря 2014 года. Певица долго время умело скрывала живот, подбирая такие наряды и ракурсы для фотосъемок, которые не позволяли увидеть изменений фигуры. Однако, когда беременность стала слишком очевидной, Топурия опубликовала трогательную фотографию с мужем: Гейхман нежно прижимается к животу супруги.