Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Instagram

Личная жизнь Алексея Долматова, более известного как рэпер Гуф, все чаще привлекает к себе внимание поклонников. Сначала артист со скандалом развелся с бывшей женой Айзой, а после закрутил роман с Кети Топурия. Несмотря на романтические фото и признания в любви, Гуф вскоре расстался с солисткой А'Studio, не объясняя причин произошедшего.

Сейчас Топурия отказывается комментировать личную жизнь. После новогодних праздников артистка решила отправиться на Бали вместе с дочерью Оливией. Там она проводит время на пляжах и в местных ресторанах, наслаждаясь уединением. Во время одной из прогулок Кети столкнулась с бывшей женой своего избранника Айзой Анохиной. Оказывается, девушки находятся в прекрасных отношениях, и уже успели познакомить своих детей.

«Хайпажорство 80 уровня. Или как мы встретились с Кети и познакомили детей», — написала Айза в Инстаграме.
Кети и Айза уже несколько недель отдыхают на Бали
Кети и Айза уже несколько недель отдыхают на Бали // Фото: Instagram

Ранее Анохина высказывалась об отношениях Кети с Гуфом в исключительно положительном ключе. Бывшая жена рэпера отмечала, что музыкант сильно изменился, и благодарить за это следует хорошую женщину, находящуюся с ним рядом. Сама Айза уже много лет замужем за серфингистом Дмитрием, с которым часто летает на Бали.

По всей видимости, Анохина и Топурия провели вместе несколько часов на пляже, а их дети успели подружиться. Поклонники похвалили звезд за их стремление общаться, несмотря на то, что они встречались в прошлом с одним и тем же мужчиной. 

Гуф и Кети много лет были друзьями, и лишь потом начали встречаться
Гуф и Кети много лет были друзьями, и лишь потом начали встречаться // Фото: Instagram

А вот сам Гуф общение бывших избранниц пока не комментирует. Напомним, что несколько месяцев назад девушка по имени Яна рассказала о длительном романе с рэпером. Тайная любовница утверждала, что даже была беременна от музыканта, но не захотела рожать. Вскоре после скандала Кети Топурия подтвердила, что давно рассталась со своим знаменитым бойфрендом. Сейчас солистка группы A'Studio не распространяется о личной жизни. Поклонники подозревают, что артистка до сих пор не справилась с предательством Гуфа, поэтому предпочитает оставаться одна. Все свободное время Кети уделяет любимой дочери Оливии и творчеству.