Гуф и Кети Топурия
Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram

«Она решила меня спасти. И, походу, у нее получилось», — еще недавно рэпер посвящал трогательные куплеты Кети, но отношения пары не сложились, несмотря на внешнюю идиллию. Певица не смогла смириться с изменами бойфренда, и это уже далеко не вымыслы злопыхателей.

Как оказалось, скандальный артист крутил роман на стороне с некой Яной из Екатеринбурга. И хотя Гуф пытался откреститься от этой истории, в Сеть попала запись его разговора с любовницей. «У меня конфликт с моей девушкой. Ты думаешь у тебя получилось нас поссорить?» — говорит рэпер, вероятно, не думая, что Топурия все же решит поставить точку в их отношениях.

«Мы уже давно не общаемся», — прокомментировала ситуацию Кети, подтвердив тем самым, опасения поклонников.
Яна из Екатеринбурга не побоялась придать огласке отношения с Гуфом
Яна из Екатеринбурга не побоялась придать огласке отношения с Гуфом // Фото: Кадр из программы

О том, что у Кети и Гуфа возникли разногласия стали поговаривать недавно — артистка отписалась от него в социальной сети и начала иронично комментировать их роман. «Теперь у меня Микки Маус», — ответила солистка A'studio на вопрос о расставании с Гуфом.

По словам второй пассии музыканта, на самом деле он никогда не стремился к серьезным отношениям с Топурией. «Он мне рассказывал, что у него была мечта переспать с девушкой из группы A'studio. Потом как-то все закрутилось, он сам не понял, что произошло. Когда он прилетал ко мне, то говорил, что ему скучно с Кети, что он пытался с ней расстаться. Он даже предлагал мне переехать к нему. А теперь мне больно и непонятно, — зачем тогда надо было начинать наши отношения», — признается Яна.

Напомним, о романе Гуфа и Кети стало известно около двух лет назад. Тогда пару засекли папарацци на отдыхе в Таиланде. Правда, афишировать свои отношения они не стремились — на тот момент певица еще была замужем.

По материалу YouTube-канала «Пушка»