Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Кети Топурия порадовала своих подписчиков в «Инстаграм» фотографией с младенцем. Держащая кроху на руках солистка «A-Studio» смотрелась очень органично и вызвала массу комплиментов. Одно «но» - Топурия решила не устраивать из этого кадра интригу, и честно призналась, что ребенок не ее, а близкой подруги, которую Кети заехала поздравить с тем, что стала мамой.  

Напомним, что слухи о возможной беременности певицы то и дело вспыхивают с момента свадьбы Кети с бизнесменом Львом Гейхманом. Пара зарегистрировала отношения в сентябре 2013 года, и с тех пор тема возможного интересного положения постоянно мелькает в СМИ. То о предполагаемом рождении ребенка сообщают со ссылкой на стилистов Кети, которые якобы уже перешивают ее концертный гардероб, то сама Топурия подольет масла в огонь, размещая в сети видео, на котором отчетливо заметен небольшой животик. А потом сама же и опровергнет сплетни, приняв участие в веселой вечеринке и не пренебрегая алкоголем.

Кстати, если для Кети общий с Львом Гехманом ребенок должен стать первенцем, то для избранника артистки это будет уже второе дитя. От предыдущих отношений у него есть дочь, и девочка отлично ладит со своей мачехой.

Певица приехала проведать подругу, ставшую мамой
Певица приехала проведать подругу, ставшую мамой // Фото: «Инстаграм»