Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Слухи о том, что в семье солистки A'Studio Кети Топурия не все гладко, обсуждают уже достаточно давно. Супруг певицы, бизнесмен Лев Гейхман, проводит много времени в Америке, где у него есть бизнес. Очаровательная Оливия видит отца от случая к случаю. А совсем недавно в Сети муссировались домыслы о том, что Топурия якобы закрутила роман с рэпером Гуфом.

Сейчас Кети проводит время в другой стране. Звезда отправилась на долгожданный отдых в Грузию. В микроблоге Топурия регулярно появляются красочные фотографии, сделанные на курорте. Судя по всему, знаменитость прекрасно проводит время за границей. Компанию артистке составляют ее близкие люди – муж Лев Гейхман и дочь Оливия. Недавно Топурия разместила в сториз в «Инстаграме» снимок супруга и ребенка. Трогательный кадр, демонстрирующий семейную идиллию, Кети сопроводила смайликом в виде сердца.

Оливия Гейхман с отцом на отдыхе
Оливия Гейхман с отцом на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

В микроблоге Оливии тоже можно найти снимки из-за рубежа. На фотографии, вызвавшей бурю эмоций у пользователей Интернета, Гейхман проводит время с малышкой. «Почаще бы так», «Папина доча», «Приятных снов, Оливия!», «Как мило», «Прелесть», – писали в комментариях к публикации в «Инстаграме» наследницы Топурия.

Не меньший восторг среди поклонников Кети вызвал кадр, на котором она позирует в купальнике. Фолловеры артистки нашли, что она потрясающе выглядит. Они написали звезде множество комплиментов. «Знойная красавица», «Какие вы классные», «Клеопатра», «Элегантная», «Супер», – обсуждали они. 

Напомним, что слухи о связи Кети Топурия и Гуфа возникли после того, как в одном из изданий появились якобы совместные фотографии пары. Лица влюбленных на снимках невозможно было рассмотреть, но случайные свидетели утверждали, что знаменитости действительно отдыхали вместе в Таиланде. Реакция Гуфа не заставила себя долго ждать. «Я не даже не знаю, как на такое реагировать… Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на сей раз прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать», – заявил рэпер.

Позднее в интервью Юрию Дудю Гуф подчеркнул, что разгоревшийся скандал после публикаций снимков с отдыха только укрепил его приятельские отношения с певицей. «Я не знаю, кто там на фотографиях», – добавил мужчина.