Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Известная своим нетривиальным вкусом в одежде Кети Топурия побаловала поклонников в «Инстаграме» новыми снимками. Певица сделала свой выбор в новом сезоне в пользу прозрачных тканей. Облачаться в прозрачные платья в новом сезоне законодатели моды не рекомендуют, называя это «перевернутой страницей». Однако на смену устаревших гипюровых нарядов пришел новый тренд – абсолютно прозрачные юбки.

Участница группы «А-Студио» на себе ощутила веяние моды, примерив новую юбку в пол. Певица рассказала, что намерена показаться на сцене «во всей красе» во время своего выступления в Кремле. Кети пока только выбирает сценические образы, готовится к концерту и балует своих поклонников в социальной сети первыми снимками с примерки. Смелый шаг в выборе «кремлевского» наряда певица сделала под чутким руководством своего любимого дизайнера Александра Артюнова. Разумеется, девушка добавила в образ немного классического стиля, надев под юбку светлый боди с надписями «Вечность», «Любовь», «Нежность». Большое внимание певица, как всегда, уделила прическе. Стилист создал на голове настоящее творение с пучком, разделенным двумя длинными косами.

Пользователи «Инстаграма» не остались равнодушными к новому образу любимой певицы.

«Хорошенькая. Причёска супер и оттенок одежды. Тебе идёт очень!» - оценили фанаты выбор певицы, называя ее «самой стильной в шоу-бизнесе». Один из пользователь даже сравнил Топурию в новом амплуа с известной российскому зрителю героиней Милы Йовович по фильму «Пятый элемент».

К слову, Кети Топурия уже не впервые балует публику своими откровенными нарядами. Пару месяцев назад, во время отдыха на заграничном курорте она разместила в социальной сети снимки в абсолютно прозрачном купальнике. Фишка пляжного тренда состояла в том, что на прозрачной коже телесного цвета купальник стал практически незаметным. А в декабре минувшего года для выхода на дорожку во время Российской национальной премии Кети также облачилась в прозрачный наряд –  красный кардиган-сетку. И снова чересчур октровенное одеяние певица надела в сочетании с классическим черным боди. Правда, тогда поклонники не оценили ее экстравагантный стиль. В комментриях к фото в соцсетях фанаты назвали кардиган «ужасным платьем, хуже которого сложно придумать». Но Кети Топурия в очередной раз доказала, что спокойна к критике и намерена дальше смело испытывать на себе модные новинки.