Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

День рождения Кети Топурия начался с большого сюрприза. Во дворе своего загородного дома певица обнаружила шикарный черный автомобиль, перевязанный огромным золотистым бантом. Новый железный конь звезды принадлежит линейке знаменитой марки Mercedes-Benz. Его стоимость начинается от пятнадцати миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Кети опубликовала фото сюрприза на своей странице в «Инстаграме», однако при этом не уточнила, кто же ппрезентовал ей новое авто. Фанаты в комментариях поздравили свою любимицу с праздником и предположили, что подарок Кети преподнес ее муж – бизнесмен Лев Гейхман. Кроме всего прочего у него есть дополнительный повод для выражения своих чувств. Супруги празднуют сегодня вторую годовщину свадьбы, причем впервые втроем с маленькой дочкой Оливией. Напомним, девочка появилась на свет 15 июня в одной из американских клиник. 

День рождения Кети начался с приятного сюрприза
День рождения Кети начался с приятного сюрприза // Фото: «Инстаграм»

Хорошо известно, что Кети Топурия – общительный и дружелюбный человек, ее любят и уважают коллеги по сцене. Сегодня многие отправили свои поздравления с 29-летием Кети через социальные сети. Одним из первых добрые пожелания написал Сергей Лазарев, с которым певицу связывает многолетняя дружба. «Звезда моя, Кети! С Днем Рождения! Ты особенная, неповторимая, талантливая, иногда странная (хотя не иногда), смешная, честная, красивая и сексуальная! Я тебя обожаю! Будь счастлива, и пусть твоя маленькая дочурка тебя радует и растет здоровой, красивой и талантливой, как ее мама. Люблю! С днюхой, Бэйб!» - написал Сергей в «Инстаграме».

Одним из первых Кети поздравил ее давний друг Сергей Лазарев
Одним из первых Кети поздравил ее давний друг Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Двадцать девятый год своей жизни солистка группы A’Studio собирается провести ударно. В середине августа Кети вернулась из США, где провела четыре месяца, а в последние дни лета она уже вышла из дектретного отпуска. Топурия приступила к репетициям в составе группы, о чем рассказала в своем микроблоге. «Мы учимся заново петь и играть!» - с улыбкой говорит молодая мама. «Мы снова вместе и снова с вами. Ура!» - добавляет ее коллега по группе A’Studio. В ближайших планах Кети проигрывать заново старый и репетировать новый репертуар группы, а также нянчиться с маленькой дочкой. К слову, певица не намерена оставлять малышку на попечение нянь, она хочет брать Оливию везде с собой и не отрываться от нее ни на миг.