Гуф
Гуф
Кети Топурия
Кети Топурия

Сегодня в одном из баров Санкт-Петербурга состоялся самый обсуждаемый Versus-баттл. На кону был приз в три миллиона рублей. Участниками этого поединка стали рэперы Гуф и Птаха. Алексей Долматов и Давид Нуриев когда-то вместе были участниками московской группы CENTR. Теперь каждый из них занят совершенно другими творческими проектами.

Птаха вызвал Гуфа на баттл в сентябре 2017 года. Тогда Долматов потребовал гонорар в размере двух миллионов рублей. Птаха остановился на сумме в 1 млн. Ресторатор, который занимается организацией Versus-баттлов, заплатил эти деньги.

Поклонники артистов серьезно переживали перед поединком. Гуф провел отпуск в Таиланде, развлекаясь с друзьями, поэтому, по мнению многих, он был не готов к испытанию. Тем не менее, Долматов одержал победу со счетом 3:0.

Кети Топурия, с которой рэперу давно приписывают роман, поздравила его в микроблоге. Она выложила снимок, на котором показывает жест, знакомый поклонникам Гуфа. В подписи она оставила смайл кубка.

Пост Кети
Пост Кети // Фото: Инстаграм

Поклонники певицы сразу поняла, что она посвятила пост Алексею. «Леха – первый», «Сомнений не было», «Гуф, красава!», «Ура, можно расслабиться», - обсуждали снимок пользователи Сети.

Слухи об отношениях между Топурия и Гуфом ходят уже несколько месяцев. Сами знаменитости смеются над такими разговорами, интригуя портретами, сделанными на одинаковом фоне. Кети не раз говорила, что они просто дружат, однако многие люди замечали их вдвоем.

«Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка, – рассказывала «СтарХиту» соседка музыканта. – Чаще они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки».

Птаха, проигравший баттл с Гуфом, оставил в микроблоге пост, в котором отметил, что теперь ждет выхода нового альбома противника. Судьей поединка между бывшими коллегами по CENTR был Баста, который в течение нескольких лет сотрудничал с Гуфом. Однако их пути разошлись. 

До начала баттла Баста рассуждал о способностях рэперов. «Если говорить о шансах на победу, то многое зависит от того, были ли задействованы гострайтеры. Но это сразу станет заметно, потому что все хорошо знают, кто на что способен. Козырь Птахи — это его оголтелость. Сильная сторона Гуфа - это его «да, я такой плохой, киньте в меня камнем тот, кто без греха», - делился музыкант. 

Позднее Птаха описал свои эмоции от поединка. «Я очень рад, что там всплыли некоторые моменты, которые вы не знали. Я очень благодарен Ресторатору, который согласился, потому что этот баттл 4 ляма поднял. Это было круто. Я хочу передать особый привет Леше и сказать ему, люди, которые о чем-то договариваются, должны выполнять договоренности. А если они не выполняют их, то они чепушилы», - заявил рэпер. 

По материалам life.ru и the-flow.ru.