Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Starface

Кети Топурия в конце весны собирается впервые стать мамой. О том, что певица беременна, «СтарХит» написал еще в декабре, когда сама Кети еще не спешила делиться радостной новостью. Но, поняв, что ее рассекретили, перестала скрываться и стала получать удовольствие от своего нынешнего состояния, смело выкладывая в соцсети премилые фотографии, например, того, как они с Натальей Подольской меряются беременными животиками.

Кети призналась в интервью журналу HELLO: когда она сообщила мужу, что ждет ребенка, он подумал, что она шутит. Но потом очень обрадовался, так как они оба были уже готовы к появлению малыша. К тому же сейчас супруг певицы получил возможность чаще видеть Кети дома и наслаждается этими моментами. Тем более что беременность певицы протекает хорошо, она отлично себя чувствует и говорит, что у нее даже не было токсикоза.

Кети Топурия признается, что сначала она почти не понимала, что ждет ребенка, и переживала, что не умиляется своему новому положению. Но сейчас все изменилось: «Теперь, когда я стала ощущать, как ребенок шевелится внутри, я наконец-то осознаю, что скоро буду мамой, и уже люблю своего малыша. Какой я буду мамочкой? Мне кажется, хорошей. Я могу быть жесткой и в то же время очень заботливой, нежной. Воспитание – это мое, у меня отлично получается воспитывать своих подруг».

«У меня есть жизненный опыт, которым могу поделиться», – добавляет она.

Певица уже сейчас предполагает, что в вопросах воспитания малыша пойдет по стопам своей матери, то есть будет с ним строга, но при этом не будет ни в чем отказывать и находить идеальный баланс между кнутом и пряником.

Обсуждать пол будущего ребенка будущая мама не торопится, как не торопится и подбирать ему имя, считая, что малыш сам его себе выберет. Пока же Кети Топурия называет первенца просто Безымянкой.

Рожать певица планирует в России, хотя ее супруг Лев Гейхман и не в восторге от этой идеи. Но девушка искренне полагает, что высококвалифицированные специалисты есть и у нас, к тому же в столичной клинике к ней очень трепетно относятся.