Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Кети Топурия и ее супруг Лев Гейхман стали родителями в июне прошлого года. С тех пор певица нередко радует поклонников фотографиями малышки Оливии, которая находится с мамой большую часть своего времени. Знаменитость очень ответственно подошла к роли молодой мамы и с первых месяцев жизни дочки начала задумываться над методами ее воспитания. Одними играми и заботой общение солистки группы «А’Studio» с восьмимесячной Оливией не заканчивается. Как истиная мама красавицы-дочки, Кети решила порадовать малышку первым ювелирным украшением и проколола ей уши. Теперь девочка и ее звездная мама могут похвастаться маленькими сверкающими гвоздиками.

«Мы теперь с сережками!», - написала Топурия под постом в микроблоге, опубликовав фотографию дочери, купающейся в ванной.

Дочка Кети Топурии
Дочка Кети Топурии // Фото: «Инстаграм»

Пока это первые сережки Оливии, которые, скорее всего, сделаны из медицинского золота, как и подобает гвоздикам для детей. Но, конечно же, на них обожающая свою дочь Кети не остановится. Впереди девочку ждет много украшений, подаренных родителями.

Топурия признается, что несмотря на огромное желание все время баловать любимого первенца, она подходит к вопросу воспитания дочери довольно серьезно. Так, к примеру, солистка «А’Studio» уже учит дочь таким понятиям, как справедливость и честность. «Мне кажется, я буду воспитывать так: ты – мне, я – тебе. Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - рассказывала Кети.

Заботиться о маленькой дочери Топурии помогают мама, и няня. Как и многие знаменитости, певица приняла решение выйти на работу практически сразу после родов. Однако малышку Кети не оставляла надолго под присмотром бабушки и брала с собой на съемки. Правда, со временем она поняла, что таким образом доставляет ребенку дискомфорт и, дабы уберечь малышку от стрессов, смирилась с временными разлуками и доверила дочь своим родным на время ее остутствия. 

«Конечно, мне помогают и мама, и няня. Могу сказать, что мне очень повезло с няней с самого начала. Но при всей любви я точно знаю, что не смогу заниматься только домашними делами», - говорит Топурия.

Кети Топурия с дочкой
Кети Топурия с дочкой // Фото: «Инстаграм»

К слову, популярная певица пробует себя и в роли дизайнера одежды. Она уже успела провести не одну презентацию собственных коллекций. Разумеется, не остается без внимания и дочь знаменитости. Так, уже на пятом месяце жизни Оливии Кети начала подбирать для нее разные образы. Вместо привычных розовых лент и бантиков Топурия выбрала для малышки черную шапочку, темные очки и спортивные штанишки. Дополнили образ черные ботиночки. Также в гардеробе Оливии, помимо платьев и юбочек, есть много джинсов, свитерков и ее любимые красные кеды. Внешним видом девочки певица все время делится со своими подписчиками в соцсети. Поклонники уже давно окрестили девочку как рокзвезду, модницу и стилягу.