Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Instagram

Более полугода назад знаменитая певица удивила поклонников сообщением о том, что ее отношениям с рэпером Гуфом пришел конец. Влюбленные долгое время демонстрировали идиллию, однако все шло далеко не так гладко, как представляли окружающие. 

Судя по всему, артистка оправилась после тяжелого разрыва с рэпером. Недавно она посетила детский праздник в компании бывшего мужа. В микроблоге дочери певицы Оливии появилась видеозапись, на которой малышка находится на мероприятии с папой, Львом Гейхманом, и мамой. Родители сняли на камеру, как девочка играла с леденцом на руках у улыбающейся певицы, а отец сидел рядом и старался развеселить наследницу. На заднем плане были видны аниматоры в костюмах мультипликационных героев.

Поклонники творчества певицы уже успели сделать выводы, что пара снова воссоединилась. Пока супруги не комментировали данную информацию, но их действительно связывает много общего. Кети развелась с бизнесменом летом 2017-го после четырех лет совместной жизни, несмотря на то, что Оливии тогда было всего два года.

Ранее в Сети появились слухи о том, что исполнительница решила снова сойтись со своим бойфрендом Гуфом. Влюбленных заметили вместе на вечеринке общих знакомых. Однако тогда информацию о воссоединении с исполнителем Кети прокомментировала неоднозначно.

«Говоришь одно — пишут другое. Пишут одно, а говоришь другое. Смысла в этом нет. Личное оно на то и личное, чтобы оставить это для себя», — сетовала артистка.

Знакомые певицы говорили, исполнительница рассталась с рэпером после его измены со скандальной участницей реалити-шоу Яной Шевцовой, которая утверждала, что музыкант воспользовался ее невинностью и бросил.

Кети Топурия и Гуф на совместном отдыхе
Кети Топурия и Гуф на совместном отдыхе // Фото: Instagram

Алексей Долматов до сих пор продолжает любить певицу. Он посвящает ей треки и рассказывает во всех интервью о сильном желании вернуть избранницу. Гуф называет Кети единственным человеком, к которому был привязан. После расставания с рэпером, которое Топурия переносила в таком сильном стрессе, что потеряла несколько килограммов, солистка «А-Студио» заявила, что они с Долматовым разные люди.