Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы A’Studio 28-летняя Кети Топурия впервые стала мамой. У нее родилась дочь. Радостную новость сообщил генеральный директор, председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников

«Кети и Лева! Поздравляю с рождением дочери!» - написал он в «Инстаграме».

Позже счастливая мама опубликовала в блоге фотографию ножек малышки. Она написала, что девочка родилась 15 июня, а назвали ее Оливия.

Оливия появилась на свет в Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai Medical Center. Среди звезд, которые доверились специалистам этой клиники, – Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Алсу, Дарья Жукова и Анна Седокова. Роды здесь стоят около 30 000 долларов. У Кети будет отдельная delux-палата, ее стоимость – от 2 800 долларов в сутки. В распоряжении будущих родителей парковочное место, питание ресторанного уровня для двоих и личная помощница.

О том, что Кети Топурия станет мамой, «СтарХит» написал в начале декабря 2014 года. Певица долго время умело скрывала живот, подбирая такие наряды и ракурсы для фотосъемок, которые не позволяли увидеть изменений фигуры. Однако, когда беременность стала слишком очевидной, Топурия опубликовала трогательную фотографию с мужем: Гейхман нежно прижимается к животу супруги.