Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм» Кети Топурия

Малютке Оливии — дочери Кети Топурии и Льва Гейхмана — не исполнилось еще и полугода, но девочка уже не только совершила первый в своей жизни перелет с одного континента на другой, но и под стать своей звездной маме стала осваивать музыкальное искусство. Сегодня  29-летняя артистка поделилась в своем микроблоге новым видео с дочерью. На записи малютка сидит около пианино и, с помощью мамы, пробует брать первые ноты.

К слову, Кети никогда не скрывала от общественности свою девочку. Как только малышка родилась, певица не стал томить поклонников мучительным ожиданием первых снимков, и дожидаться когда ее подкараулят папарацци, а сама опубликовала фотографию маленьких ножек новорождённой. А уже после выписки выложила фото своего 40-летнего супруга, на руках которого мирно спала малышка.

Напомним, первенец звезды появился на свет в одной из лучших клиник Соединенных Штатов, 15 июня. За границу певица улетела, находясь уже на 9-ом месяце. До этого артистка планировала рожать в Москве, и даже наблюдалась в столичном элитном госпитале «Лапино», однако в последний момент передумала. На американском роддоме настаивал и супруг Топурии.

Певица часто радует подписчиков фотографиями дочери и мужа
Певица часто радует подписчиков фотографиями дочери и мужа // Фото: «Инстаграм» Льва Гейхмана

Девочка, которую родители назвали необычным именем — Оливия — родилась в знаменитой клинике Cedars-Sinai Medical Center, в тех же стенах, где появились дети Бритни Спирс, Ким Кардашьян и певицы Алсу. Поговаривали, что услуги, оказанные учреждением российской звезде,  влетели в копеечку — примерно 30 тысяч долларов стоили сами роды, и еще около 20 тысяч долларов требовалось заплатить за послеродовой уход — вип-палата, круглосуточное наблюдение лучших специалистов и трехразовое питание по ресторанному меню.

Вплоть до самих родов певица вела достаточно активную светскую жизнь — посещала премьеры и презентации, и даже снялась в клипе группы A’Studio на песню «Вот она любовь».

Напомним, новорожденная стала первым ребенком для Кети, в то время как мух Лев уже воспитывает дочь София от предыдущего брака. Свадьбу с российской певицей бизнесмен сыграл два года назад, 7 сентября. На торжество, которое проходило в зале элитного комплекса «Barvikha Luxury Village» съехался практически весь столичный бомонд. Сама невеста сменила за вечер два свадебных платья и даже вышла на сцену, чтобы посвятить любимому супругу песню.