Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Instagram

Кети Топурия не любит рассказывать о своем прошлом, предпочитая обсуждать заслуги в настоящем и планы на будущее. Многие поклонники уверены, что связано это с криминальным прошлым отца девушки.

Андро Топурия часто называют вором в законе и одним из самых могущественных криминальных авторитетов Грузии. Мужчина ушел из жизни в 2010 году вследствие передозировки запрещенными препаратами, и с тех пор, певица редко упоминает про папу в интервью.

Вчера звезда неоднозначно подписала одну из фотографий в Инстаграме. «День прошел и срок короче. Спи шпана, спокойной ночи», — заявила Топурия.

Высказывание девушки вызвало крайне негативную реакцию среди ее поклонников. Один из них даже напомнил артистке про криминальные связи ее отца, что вывело звезду из себя.

«Забавно будет, если сейчас друзья вора в законе к тебе приедут», — заявила артистка.
Певица грубо ответила на замечание подписчика
Певица грубо ответила на замечание подписчика // Фото: Instagram

Кети крайне редко отвечает на комментарии в социальной сети, но на этот раз фанатам удалось затронуть болезненную для певицы тему. К слову, с матерью Натальей Топурия у звезды до сих пор крайне теплые отношения. В свое время родительница солистки A'Studio очень переживала из-за развода дочери с Львом Гейхманом, неизменно поддерживая наследницу.

Последние несколько месяцев Кети встречается с рэпером Алексеем Долматовым, который более известен под псевдонимом Guf. Влюбленные часто публиковали совместные фотографии и отдыхали в разных уголках планеты. Однако недавно фанаты обратили внимание, что Топурия отписалась от Долматова в Инстаграме и стала все чаще делиться печальными мыслями.

Сейчас Алексей и Кети не комментируют свои отношения
Сейчас Алексей и Кети не комментируют свои отношения // Фото: Instagram

Некоторые подписчики Кети предполагают, что она рассталась с Алексеем, но сами звезды пока не комментируют статус их отношений. Вместо этого Топурия все чаще рассказывает о творческих планах и достижениях трехлетней дочери Оливии. По словам артистки, малышка является ее главной гордостью, и она с удовольствием наблюдает за тем, как девочка познает мир.

С бывшим мужем Львом Гейхманом певица смогла сохранить дружеские отношения. Сейчас отец Оливии может беспрепятственно видеться с ней, да и сама Топурия часто общается с экс-супругом по поводу вопросов воспитания.

Так или иначе, преданные поклонники A'Studio не сомневаются, что Кети уже давно доказала свою творческую состоятельность. Именно поэтому они советуют хейтерам не припоминать девушке о проблемах ее отца с законом, ведь сама Топурия к криминалу никакого отношения не имеет, занимаясь исключительно творчеством.

Певица всегда готова постоять за себя и за тех, кто ей дорог
Певица всегда готова постоять за себя и за тех, кто ей дорог // Фото: Instagram