Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман // Фото: «Инстаграм»

Певица Кети Топурия, находящаяся на последних сроках беременности, оправилась в Америку в сопровождении своего мужа Льва Гейхмана,  которому в воскресенье, 26 апреля исполнился 41 год.

Пара остановилась в Беверли-Хилз. Совместное с мужем фото на одной из улиц этого района Кети выложила в микроблоге, поздравив супруга с его праздником. «Счастливого дня рождения, моя любовь», - подписала снимок будущая мама. Надо сказать, что выглядит Кети просто обворожительно! Кипенно-белое платье, облегающее фигуру и подчеркивающее выпуклый животик, делает ее невероятно трогательной.

Поклонницы выражают свое восхищение Кети и спрашивают ее, уж не прилетела ли она в Штаты рожать. Однако певица хранит молчание. Но логично предположить, что женщина, которой до родов остается всего ничего, вряд ли будет совершать перелет через океан просто для того, чтобы развеяться. Так что, скорее всего, ребенок Кети и ее мужа появится на свет в Америке. Певица ранее заявляла, что намерена рожать в России, а вот ее супруг Лев Гейхман от этой идеи был не в восторге и видимо смог убедить жену довериться заокеанским специалистам.

Напомним, примерно месяц назад стало известно, что Кети Топурия ждет девочку. Рассекретил пол ребенка Кети один из ее коллег по сцене. Он так же рассказал, что малышка очень активно ведет себя у мамы в животе. Так что Кети и Льва ждет очень веселая и насыщенная жизнь с появлением дочки на свет.