Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: "Инстаграм" Кети Топурия

Кети Топурия покинула Лос-Анджелес и вернулась в Россию. Вместе с ней в Москву отправилась и ее двухмесячная дочь Оливия. Солистка A’Studio опубликовала в «Инстаграме» снимок, сделанный в аэропорту. Она позирует на фоне коробок, которые венчает люлька с малышкой. На следующей фотографии певица запечатлела багажные квитанции. Их оказалось порядка 20 штук. «800 кг багажа. Слабо?» - поинтересовалась Кети.

Поклонники тут же подсчитали, во что Кети и ее мужу Льву Гейхману обойдется перевес. Кроме того, всех заинтересовало, что семья вывозит из Штатов. Предположения были самые разнообразные: от одежды до кирпичей.

По прибытии в Москву Топурия планирует как можно быстрее выйти из декретного отпуска. В начале сентября она приступит к работе в группе, но от гастролей пока воздержится. Можно предположить, что Кети просто не хочет надолго разлучаться с дочкой, а на студию она легко сможет брать Ливи с собой.

У певицы довольно внушительный багаж
У певицы довольно внушительный багаж // Фото: "Инстаграм" Кети Топурия

О том, что Кети Топурия ждет первенца, «СтарХит» написал в декабре 2014 года. Певица и модельер, несмотря на интересное положение, продолжала работать: записывала песни, выступала на мероприятиях, занималась созданием новой коллекции одежды. Надо сказать, что певица умело скрывала беременность, подбирая наряды, которые скрывали изменения в фигуре. Очень часто она щеголяла в платьях собственного дизайна.

Рассекретила беременность Кети лишь в конце марта – скрывать живот уже было невозможно. В «Инстаграме» она опубликовала трогательную черно-белую фотографию, на которой Лев Гейхман прижимается к ее животу. Тогда же один из коллег Кети по сцене рассекретил и пол будущего ребенка, сказав, что она ждет девочку.

В конце апреля Кети вместе с мужем улетела в Америку. Именно там появилась на свет их дочь.

Кети Топурия с дочкой Оливией
Кети Топурия с дочкой Оливией // Фото: "Инстаграм" Кети Топурия

«Так как глава семьи – Лева, он настоял, чтобы Кети рожала в клинике Лос-Анджелеса, в Беверли-Хиллз. Для него важно, чтобы малышка появилась на свет в одном из самых лучших роддомов, а Кети лежала в отдельной палате со всем необходимым. В Соединенных Штатах она пробудет до сентября. У малышки будет двойное гражданство», рассказала «СтарХиту» подруга певицы.

Пара остановила свой выбор на Cedars-Sinai Medical Center. Здесь появились на свет дети Мадонны, Ким Кардашьян, Бритни Спирс, Алсу, Дарьи Жуковой и Анны Седоковой. Роды здесь стоят около $30 тысяч. У Кети была отдельная delux-палата, ее стоимость – от $2,8 тысячи в сутки.

Топурия стала мамой 15 июня. Буквально на следующий день Кети опубликовала в «Инстаграме» фотографию новорожденной дочки. Лицо малышки Топурия не показывает. Возможно, она сделает это позже.