Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Кети Топурия стала мамой чуть больше семи месяцев назад. Исполнительница души не чает в своей дочери Оливии и старается проводить с ней как можно больше времени.

Несмотря на то, что ребенок Кети еще совсем маленький, она уже задумывается над тем, какими методами воспитания будет придерживаться в отношении девочки. Хотя Топурия признается, что родители ее в детстве баловали, Оливию она хочет сразу приучить к некоторым правилам жизни.

«Мне кажется, я буду воспитывать так: ты – мне, я – тебе. Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - делится своими мыслями Кети в интервью.

Солистка группы «А’Studio» не раз заявляла, что с появлением на свет маленькой Оливии ее жизнь кардинально изменилась. Причем, рождение дочери отразилось и на характере певицы. Топурия рассказывала, что стала более спокойной.

Но, как и многие звездные мамочки, певица не стала надолго задерживаться в декрете. Буквально через несколько месяцев после рождения девочки Топурия стала появляться на светских мероприятиях и вернулась к творческой деятельности. Но появиться на сцене после небольшого перерыва для Кети было непросто. Исполнительница рассказала, что ее связки за это время отвыкли от пения. Но после недолгих репетиций ее голос зазвучал по-прежнему. 

Кети не может нарадоваться появлению дочери в своей жизни
Кети не может нарадоваться появлению дочери в своей жизни // Фото: «Инстаграм»

Через некоторое время после рождения ребенка Топурия не могла надолго оставлять малышку под присмотром других людей. Даже на съемки молодая мама брала с собой маленькую Оливию. Но Кети приняла решение, что не будет подвергать стрессу своего единственного ребенка постоянными разъездами по гастролям. Певица говорит, что слишком любит свою дочь и не станет причинять девочке неудобства. Тем более, у солистки группы «А’Studio» есть на кого положиться на время своего отсутствия.

«Если я дома, то, естественно, сама укладываю ребенка. Мне это очень нравится и даже кажется, что дочка так лучше засыпает. Хотя, кончено, мне помогают и мама, и няня. Могу сказать, что мне очень повезло с няней с самого начала. Но при всей любви я точно знаю, что не смогу заниматься только домашними делами», - рассказала Топурия журналу «ОК!»