Кети Топурия в Москве
Кети Топурия в Москве // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы A’Studio Кети Топурия решила не засиживаться в декретном отпуске. Спустя всего два месяца после рождения дочки Оливии звездная мама приступила к работе, вернувшись в коллектив, где певицу ждали с большим нетерпением.

В предпоследний день лета Кети Топурия приступила к репетициям в составе группы, о чем рассказала, опубликовав в микроблоге видео из студии. «Мы учимся заново петь и играть!» - с улыбкой говорит молодая мама. «Мы снова вместе и снова с вами. Ура!» - добавляет один из участников группы A’Studio. Как уже сообщалось, пока Кети Топурия готова только репетировать и доводить до совершенства слегка подзабытые за время декрета профессиональные навыки, а вот на гастроли еще какое-то время певица ездить не будет. Кети, конечно же, не хочет надолго разлучаться с маленькой дочкой. Если на студию она может брать Оливию с собой или же оставлять ее на попечении нянь на короткое время, то в поездках уже такой возможности у звездной мамочки может и не быть.

Напомним, неделю назад Кети Топурия вернулась в Москву из Лос-Анджелеса, где провела четыре месяца. Два из них – в ожидании рождения дочери, и еще два, полностью посвящая себя  новорожденной малышке Оливии.

Кети Топурия счастлива вернуться к любимой работе
Кети Топурия счастлива вернуться к любимой работе // Фото: «Инстаграм»

О том, что Кети Топурия ждет первенца, «СтарХит» написал в декабре 2014 года. Певица и модельер, несмотря на интересное положение, продолжала работать: записывала песни, выступала на мероприятиях, занималась созданием новой коллекции одежды. Певица умело скрывала беременность, подбирая наряды, которые скрывали изменения в фигуре. Очень часто она щеголяла в платьях собственного дизайна. Рассекретила беременность Кети лишь в конце марта – скрывать живот уже было невозможно. В «Инстаграме» она опубликовала трогательную черно-белую фотографию, на которой Лев Гейхман прижимается к ее животу. Тогда же один из коллег Кети по сцене рассекретил и пол будущего ребенка, сказав, что она ждет девочку. В конце апреля Кети вместе с мужем улетела в Америку. Супруг певицы настоял на том, чтобы их ребенок появился на свет именно в этой стране, хотя сама Кети ничего не имела против родов в одной из клиник Москвы. Топурия стала мамой 15 июня. Буквально на следующий день Кети опубликовала в «Инстаграме» фотографию новорожденной дочки. Лицо малышки Топурия пока не показывает. Возможно, она сделает это позже.

Крошечная Оливия совсем не боится воды, ведь она родилась на берегу океана
Крошечная Оливия совсем не боится воды, ведь она родилась на берегу океана // Фото: «Инстаграм»