Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм» Кети Топурии

Почти полгода назад солистка группы «А’Studio» родила дочь, и с тех пор ее жизнь кардинально изменилась. Теперь радость материнства наполняет каждый день популярной певицы. Как заявила Кети, она не может даже описать всех чувств и эмоций, которые испытывает с появлением на свет первого ребенка.

Рождение дочери повлияло на характер Топурии. Как заявила певица, она стала более спокойной и теперь все ее устремления сводятся к тому, чтобы проводить как можно больше времени с маленькой Оливией.

Надо сказать, что Кети довольно быстро вернулась к активной творческой деятельности после рождения ребенка. Но материнское чувство не позволяло надолго оставлять малышку под присмотром других людей. Молодая мама не могла разлучиться с Оливией и даже брала ее на съемки. Но сейчас Кети старается уберечь от стресса дочку и не травмировать ее постоянными разъездами по гастролям. Топурия говорит, что слишком любит своего ребенка и не станет причинять полугодовалой девочке неудобства. 

Стоит отметить, что Кети души не чает в маленькой Оливии. Солистка популярной группы старается уделить ей максимум времени, внимания и окружить девочку любовью и заботой. К тому же, счастье быть матерью Кети регулярно демонстрирует многочисленным подписчикам ее микроблога . А поклонников, в свою очередь, очень умиляют фотографии наследницы Топурии. 

Кети счастлива быть матерью
Кети счастлива быть матерью // Фото: «Инстаграм» Кети Топурии

Поклонники считают Кети одной из образцовых матерей. Звезде прекрасно удается совмещать творческую деятельность, уделять внимание семье и ухаживать за маленькой дочкой. Топурия проявляет свои дизайнерские способности и старается с самого рождения воспитывать в дочери чувство стиля. Эксперименты с образами Оливии всегда вызывают восторг у поклонников. Кети задумалась о создании линии детсткой одежды, правда, не в ближайшем будущем. «Лучше я свободные часы уделю ребенку, а не одежде», - рассказала Топурия в интервью Комсомольской правде.

Любовь к музыке Кети также передает маленькой Оливии. Спустя несколько месяцев после рождения звездная мама усадила дочь за музыкальный инструмент. Игра на фортепьяно впечатлила многих молодых родителей, в числе которых были и звездные пары.