Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Instagram

Слухи о расставании Гуфа и Кети Топурии ходили уже несколько месяцев. Сначала в Инстаграме певицы пропали их совместные фото, а потом она и вовсе отписалась от рэпера в социальной сети. Недавно стало известно о том, что 39-летний музыкант изменял своей возлюбленной с 18-летней девушкой Яной Шевцовой из Екатеринбурга.

Певица напрямую не комментировала болезненный разрыв. Но по ее микроблогу стало ясно, что в ее жизни наступили не самые лучшие моменты. Она все чаще стала опубликовывать черно-белые фотографии. А недавно певица поделилась откровенным мыслями о своем внутреннем состоянии. Она призналась, что вынуждена привыкать к одиночеству.

«Я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась. А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной — это страх встречи с собой. Тянется, тянется, накапливается, а ты все откладываешь встречу. А сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать», — написала певица в Инстаграме.
Гуф и Кети Топурия выглядели очень счастливыми
Гуф и Кети Топурия выглядели очень счастливыми // Фото: Instagram

Напомним, о романе Гуфа и Кети стало известно около двух лет назад, когда пару засекли папарацци на отдыхе в Таиланде. В то время Топурия еще была замужем за  бизнесменом Львом Гейхманом, с которым жила в законном браке на протяжении четырех лет. У них подрастает маленькая дочка Оливия, ради которой бывшие супруги стараются сохранять теплые отношения.

Гуф страдает из-за разлуки с Кети Топурия

Скандальный рэпер тоже в свое время пережил развод. Пять лет Гуф прожил в браке с Айзой Долматовой, которая родила ему наследника. Но они не смогли сохранить дружеские отношения и до сих пор воюют за сына. Музыкант признавался, что его бывшая жена просто «стерва» и не дает ему видеть ребенка так часто, как ему бы хотелось. 

Кети Топурия с дочкой Оливией
Кети Топурия с дочкой Оливией // Фото: Instagram