Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Кети Топурию давно уже называют в светском обществе одной из самых стильных звезд российской эстрады. 29-летняя певица с каждым своим выходом в свет поражает то необычными нарядами, то экстравагантными прическами и макияжем. Однако не все современные достижения в области красоты и стиля приходятся по душе поклонникам звезды. Так, например, резкой критике подверглись губы певицы, которые, по мнению подписчиков, Кети увеличила с помощью хирургического вмешательства. На новых фотографиях, опубликованных в «Инстаграме», почитатели таланта и внешности Топурии заприметили внешние изменения, вызванные наличием силикона в губах их кумира.

«Супер! Только немного нижняя губка подпухла», «Она сделала пластику», «Верхнюю губу надо бы подкачать», — принялись комментировать преображение артистки активные пользователи социальных сетей.

Впрочем, несмотря на резкие комментарии, снимок собрал больше тридцати тысяч лайков, а у самых преданных фанатов вызвал неподдельное восхищение. Сама певица предпочла не вступать в жаркие баталии среди поклонников и не стала объяснять, действительно ли прибегла к помощи модной нынче косметической процедуры.

Певицу заподозрили в использовании силикона
Певицу заподозрили в использовании силикона // Фото: «Инстаграм»

Сейчас солистку группы «А-Студио» больше занимают вопросы воспитания маленькой дочурки Оливии, которая родилась прошлым летом в самой престижной американской клинике Cedars Sinai. Для певицы новорожденная стала первым ребенком, а для ее мужа, бизнесмена Льва Гейхмана, вторым. Решение о том, что малышка появится на свет в США, супруги приняли в последний момент. Первоначально Кети планировала остаться в России и довериться местным специалистам, но затем поддалась уговорам супруга и совершила перелет через океан. 

Сейчас молодая мама старается как можно больше времени уделять своей маленькой наследнице. Девушка частенько публикует снимки Оливии в своем микроблоге и рассказывает о ее достижениях. Кроме того, артистка старается поскорее вернуть прежнюю форму. Кети Топурия утверждает, что для того, чтобы выглядеть идеально, ей предстоит еще трудиться и трудиться. По словам звезды, ей необходимо сбросить, как минимум, три килограмма.