Кэтрин и Майкл на премьере в Нью-Йорке
Кэтрин и Майкл на премьере в Нью-Йорке // Фото: Allover

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас официально вышли вместе на красную дорожку. Они пришли на премьеру драмы в Публичном театре Нью-Йорка вчера вечером. Это первое совместное публичное появление супругов с тех пор, как они объявили о своем расставании в августе прошлого года, пишут американские издания. 

Супружеская пара с 14-летним стажем оделась так, чтобы дополнять друг друга – оба актера выбрали черные костюмы. 44-летняя Зета-Джонс украсила наряд изумрудными серьгами и клатчем в зеленых тонах. Кроме того, взгляды присутствующих притягивали неожиданная длинная челка Кэтрин и ее соблазнительное декольте. Однако главным украшением супругов можно считать обручальные кольца, которые красовались у них на руках.

Своим появлением актеры хотели поддержать оскароносного режиссера Стивена Содерберга, с которым оба сотрудничают. Совсем недавно 69-летний Дуглас работал с ним на минисериале «За канделябрами», где блестяще сыграл певца Либераче.

Летом прошлого года актеры объявили, что они должны расстаться на какое-то время «для оценки и работы над браком». Пара воспитывает двоих детей – 13-летнего Дилана и 10-летнюю Кэрис. Уже осенью Дуглас заявлял, что «иногда люди делают перерыв, но это не обязательно означает конец».

Последнее время семейство уже не раз замечали проводящими вместе время, например, мило обедающими в ресторане. Официальных комментариев от представителей пары пока не последовало, однако нынешний выход очень похож на окончательное воссоединение семьи.