Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас по-прежнему вместе
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас по-прежнему вместе // Фото: Starface

Американские таблоиды распространили сенсационную новость: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятся. Якобы одну из самых крепких пар в Голливуде не остановит уже ничего - ни болезнь Дугласа, которую им удалось преодолеть вместе, ни дети, ни былая любовь. Причиной расставания, по информации журналистов, стал целый ряд факторов, среди которых - тяжелое психологическоерасстройство, которое недавно перенесла Кэтри, проблемы со старшим сыном Дугласа, попавшим в тюрьму и пострадавшим от нападения зеков. Говорили, что пара уже успела разъехаться и старается встречаться как можно реже и только по острой необходимости.

Представитель Зета-Джонс и Дугласа решил внести ясность в ситуацию. «Все это абсолютная чушь!» – заявил пресс-агент звездной пары. В доказательство того, что между ними все по-прежнему, Кэтрин и Майкл вместе появились на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Побочный эффект» в Нью-Йорке.

Следует отметить, что, к большуму сожалению, подобные слухи чаще оказываются правдивыми, даже в том случае, когда звезды их старательно опровергают. Так было, когда рушилась семья Веры Брежневой, когда разводились Анжелика и Николай Агурбаш, и даже сомнительная ситуация в семье Анны Седоковой в конце концов привела к неутешительному финалу.