Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс // Фото: Getty

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс призналась, что справиться с тяжелой депрессией ей помог весьма нетривиальный ход. Звезда попросту прекратила пользоваться Интернетом и, как следствие - искать и читать в сети публикации, посвященные ее творчеству и личной жизни. «Прекратить пользоваться Интернетом - было самым умным из того, что я могла сделать» - призналась она журналистам из Daily Telegraph.

Напомним, что период затяжной депрессии выпал у Кэтрин на конец 2010 - начало 2011 года. В апреле 2011 актриса даже была госпитализирована в реабилитационную клинику. Острые переживания возникли у красавицы брюнетки в связи с тяжелой болезнью ее супруга Майкла Дугласа, который страдал от рака гортани, но смог побороть болезнь.

Говоря о последних 18-ти месяцах свой жизни, актриса заявила: «Это было интенсивное время. В конце концов начинаешь понимать, что ты из себя представляешь. Учишься ценить простые вещи, например, возможность пить чай на веранде». Теперь, когда в звездном семействе все хорошо, Кэтрин Зета-Джонс И Майкл Дуглас даже намерены обновить свои брачные клятвы и вновь пойти под венец.