Кэтрин Зета-Джонс не стесняется своей фигуры
Кэтрин Зета-Джонс не стесняется своей фигуры // Фото: AFP/EAST NEWS

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс отдыхает вместе с мужем Майклом Дугласом в Мексике. Именно там семейная пара отпраздновала 16 лет супружеской жизни. По словам звезды фильма «Побочный эффект», она отлично помнит тот самый день, когда стала женой актера. 

Любопытные папарацци засняли супругов на пляже, пока они принимали солнечные ванны. По мнению поклонников актрисы, 47-летняя Кэтрин великолепно выглядит. Спустя несколько часов женщина нашла такие снимки в одном из зарубежных изданий и решила дать им отпор. Зета-Джонс выложила коллаж из двух откровенных снимков в своем микроблоге. В подписи к нему, она посмеялась над корреспондентами.

«Обозленные папарацци сфотографировали мои ягодицы, так что я опубликую фото своей попы, которое сделал мой муж. Это лучший вариант для просмотра», - отметила эффектная брюнетка.

Поклонники с восторгом восприняли обновление микроблога звезды. «Очень красивая», «Твой муж фотографирует гораздо лучше», «Очаровательна, как всегда», «Нет слов, ты не перестаешь удивлять меня», - писали фолловеры, также желая звездной паре отлично встретить День благодарения, который скоро наступит в США. 

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день, но с разницей в 25 лет. Они воспитывают двоих детей, сына Дилана и дочь Кэрис. За все время семейной жизни пара не раз переживала кризисы и была на грани развода. Поводом становилась излишняя ревность Кэтрин. По словам актрисы, их брак до сих пор цел благодаря компромиссам.

«Уважение, пространство и чувство юмора. Мы проводим чертовски много времени вместе, потому мы осторожны в том, чтобы оставлять друг другу пространство для себя. Недавно мы расширили наш дом – построили там так называемый шкаф. Но это целая комната с моей одеждой. Муж стучится в дверь и спрашивает, можно ли войти. Там даже есть телевизор, а моя дочь приходит туда с друзьями и играет в магазин, примеряя все мои вещи. Я могу находиться там целый день и быть счастливой», - рассказывала звезда в одном из интервью.