Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми на отдыхе
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми на отдыхе // Фото: «Фейсбук»

Несмотря на то, что о разладе в семье Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа говорили весь прошлый год, да и сама пара объявляла о прекращении отношений, восстановить их все же удалось. Супруги вновь стали появляться на публике лишь вдвоем и выезжать на совместный отдых. На этот раз семья актеров решила отправиться во французские Альпы. На горнолыжном курорте Кэтрин и Майкл оказались с детьми – 13-летним Диланом и 11-летней Кэрис. Похоже, звездное семейство решило отправиться именно туда, чтобы среди гор и снега ощутить в полной мере рождественское настроение.

Сама 45-летняя актриса не скрывает удовольствия проводить этот отпуск с любимыми людьми и желает своим поклонникам того же. Снимками с отдыха Кэтрин Зета-Джонс поделилась в «Инстаграм» и в «Фейсбук». Актриса подписала одно из фото следующим образом: «С Рождеством! Надеюсь, что все хорошо проводят этот праздник в окружении семьи, друзей и своих любимых!».

По счастливым лицам Майкла Дугласа и его знаменитой супруги нетрудно догадаться, что лед в их отношениях окончательно растоплен. 70-летний актер также не стал скрывать радости и передал привет из Франции своим поклонникам, опубликовав тот же снимок, что и его жена.

 

Актриса призналась в социальных сетях, что очень довольна уикендом
Актриса призналась в социальных сетях, что очень довольна уикендом // Фото: «Фейсбук»
Во французские Альпы звездное семейство отправилось за настоящим снегом и рождественским настроением
Во французские Альпы звездное семейство отправилось за настоящим снегом и рождественским настроением // Фото: «Фейсбук»