Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс // Фото: Starface

Кинозвезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс закончила лечение у психиаторов. Напомним, что последние три недели 43-летняя актриса провела в стенах психиатрической клиники, где проходила ускоренный курс лечения от тяжелой депрессии. Зета-Джонс страдает биополярным расстройством второго типа, которое характеризуется резкими сменами настроения.

Ранее источник близкий к актрисе пояснил, что Кэтрин пошла на этот шаг в профилактических целях, и новых срывов у нее не было.

Напомним, что Зета-Джонс уже ложилась в клинику в 2011 году. Актриса обратилась за медицинской помощью, чтобы оправиться после переживаний, связанных с болезнью ее супруга и известного актера Майкла Дугласа. Однако, спустя два года, Кэтрин Зета-Джонс была вынуждена леч в психиатрическую лечебницу во второй раз.

Ранее Дуглас заверил папарацци, что обязательно встретит жену, когда та выпишется из больницы, чтобы поддержать ее в непростой момент. Однако накануне звезда была замечена в полном одиночестве. Выйдя из клиники, звезда самостоетльно села за руль автомобиля, после чего быстро уехала.