Кевин Костнер крайне озабочен своим облысением
Кевин Костнер крайне озабочен своим облысением // Фото: Allover

Кевин Костнер буквально одержим своей внешностью. Тем грустнее ему осознавать тот факт, что он стремительно теряет волосы.

Его новая картина «День драфта», где Костнер сыграл спортивного менеджера, желающего привлечь в свою команду перспективного игрока, должна выйти на экраны уже в апреле. Секретаршу Костнера там сыграла Дженнифер Гарнер. Однако мало кто знает, что 59-летний артист в конце каждого съемочного дня отсматривал все сцены со своим участием, чтобы не допустить появления в кадре проплешин на своей голове, сообщают американские таблоиды.

Костнер несколько лет назад прошел операцию по пересадке волос, и теперь продолжает бороться с истончением волос и уменьшением их числа.

«У меня есть три настоящих волоса на голове. Я зову их Мо, Ларри и Керли (кудряшка – прим. «СтарХит»)» - шутит голливудская звезда.

Его парикмахер делает все возможное, чтобы волосы Костнера выглядели как можно натуральнее, но время от времени специалистам все же приходится «сгущать» прическу артиста, используя краску и другие приспособления. А на съемках стилисту приходилось всегда носить с собой большое зеркало, чтобы Костнер мог быстро проверить перед каждым эпизодом, в порядке ли его волосы.