Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман
Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман // Фото: Splashnews.com

Кейт Бекинсейл перестала жить с супругом Леном Уайзманом еще год назад. Тогда звезда картины «Другой мир» узнала об измене возлюбленного с молодой актрисой Си Джей Франко. Однако оформлять развод они не торопились. По информации зарубежных таблоидов, Лен уже принял решение разойтись с Кейт и подал документы в соответствующую инстанцию. Поскольку перед свадьбой голливудские звезды подписали брачный контракт, никаких трудностей при разделе имущества у них не возникнет. То же самое касается и вопроса об опеке: у них не было общих детей.

В Сети уже появилось заявление режиссера, которое будет рассматривать Верховный суд Калифорнии. Мужчина заполнил все страницы документа, даже указав дату их свадьбы. Слухи о разладе в семье ходили около года. 43-летняя Кейт стала появляться на красных дорожках одна, а фотографы не заметили на ее руке обручального кольца. Оба супруга никак не комментировали свое расставание. 

Некоторое время назад источник из окружения пары рассказал, что Бекинсейл и Вайзман разошлись друзьями. «Они вместе проводили время в Лос-Анджелесе, когда Кейт приезжала в город. Не было никаких скандалов», - сообщили знакомые актрисы зарубежным таблоидам. 

Документ о разводе Лена Уайзмана
Документ о разводе Лена Уайзмана // Фото: Splashnews.com

Удивительно, но ведь многие считали, что Бекинсейл наконец-то нашла своего избранника, с которым была бы готова встретить старость. Кейт и Лен познакомились в 2003 году во время работы над картиной «Другой мир». У актрисы уже были за плечами неудачные отношения с Майклом Шином. 

«Мы с Леном познакомились, когда обоим было по 29 лет. А ведь по-настоящему человек взрослеет после тридцати. И я не верю, что, встретившись в 20 лет, можно всерьез и надолго сохранить отношения. Так что мы с ним вместе повзрослели», - рассказывала звезда о начале романа с Уайзманом. 

Вероятно, теперь все внимание Кейт посвятит съемкам в новой части культового фильма «Другой мир: Войны крови», который презентуют в этом году. К тому же, Бекинсейл старается проводить свободное время вместе с 15-летней дочерью Лили. Актриса страдает, так как наследница живет в Англии, а она сама постоянна занята на съемках в США.