Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт // Фото: Gettyimages

Оскароносная актриса Кейт Бланшетт втайне от широкой общественности в четвертый раз стала мамой. Кейт и ее супруг Эндрю Аптон удочерили маленькую девочку из родной для голливудской дивы страны – Австралии.

Новость стала известна благодаря одному из поклонников актрисы, который, случайно встретив в аэропорту Сиднея Кейт Бланшетт с малышкой на руках, не растерялся, сделал снимок и обнародовал его. После этого представители обладательницы «Оскара» были вынуждены выступить с заявлением, в котором сообщили, что Кейт Бланшетт удочерила девочку. Нового члена звездного семейства зовут Эдит Вивиан Патрисия Аптон. Грудная малышка стала четвертым ребенком актрисы и ее мужа Эндрю Аптона. Сообщается, что трое сыновей пары - 13-летний Дэшиел, 10-летний Роман и 7-летний Игнатиус – относятся к крошечной сестренке очень трогательно.  

К слову, в эти дни в российском прокате начался показ фильма «Золушка», где Кейт Бланшетт сыграла роль злой мачехи бедной девушки. Однако в жизни актриса обожает детей, уделяя своим мальчишкам все свободное время. В такой же заботе и любви будет воспитываться и приемная дочка Кейт Бланшетт, о появлении которой звезда Голливуда страстно мечтала.

О том, что Кейт Бланшетт удочерила девочку, стало известно благодаря этому фото, которое сделал поклонник актрисы
О том, что Кейт Бланшетт удочерила девочку, стало известно благодаря этому фото, которое сделал поклонник актрисы // Фото: «Твиттер»