Мэттью Беллами и Кейт Хадсон
Мэттью Беллами и Кейт Хадсон // Фото: Allover

Около двух недель назад появилась информация о том, что отношения Кейт Хадсон и Мэттью Беллами переживают не лучшие времена. Голливудская актриса и британский музыкант почти не общались друг с другом из-за того, что оба очень заняты работой. Партнеры, не регистрировавшие свои отношения официально, в последнее время жили раздельно – она в Америке, он в Великобритании. А ведь у них подрастает двухлетний сын Бингэм.

Однако есть надежда, что эта красивая пара сохранит свои отношения, ведь Кейт и Мэттью решили воссоединиться. В первую неделю марта 35-летний музыкант прилетел в Калифорнию, чтобы повидать сына. При этом жил он в доме Кейт на побережье. «Они ходили на свидания и каждый день разговаривали друг с другом, работая над отношениями, - сообщил источник Us Weekly. – Они хотят быть хорошими родителями, и намерены остаться друг с другом ради Бинга».

После того, как Беллами слетал в Америку, настала пора Кейт посетить Британию.  Согласно календарю 34-летней актрисы, в середине марта она отправится в Лондон, чтобы навестить возлюбленного. Ведь фронтмен Muse сейчас записывает там новый альбом.