Кейт Миддлтон с принцем Георгом, принц Уильям
Кейт Миддлтон с принцем Георгом, принц Уильям // Фото: Официальный сайт герцога и герцогини Кембриджских

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали первые официальные фотографии принца Георга. Они размещены на официальном сайте герцога и герцогини Кембриджских.

Снимки сделаны в неформальной обстановке: родители с сыном позирует в саду дома семьи Миддлтон в Баклбери (графство Беркшир). Фотографом выступил отец Кейт – Майкл. Сообщается, что снимки были сделаны еще в начале августа.

На первой фотографии герцог и герцогиня Кембриджские стоят в тени деревьев, а маленький Георг спокойно спит у матери на руках. Он завернут в то самое вязаное одеяльце, в котором он первый раз в жизни позировал перед фотографами – во время выписки из роддома. На втором снимке Кейт и Уильям сидят на траве, но уже в окружении домашних любимцев: герцог обнимает черного кокер-спаниеля Лупо, а рядом с герцогиней лежит золотистый ретривер Тилли, который живет у родителей Кейт.

Непринужденность обстановки подчеркивается и одеждой новоиспеченных родителей: на Кейт сиреневое платье ее любимого бренда для беременных Seraphine (на сайте производителя оно стоит всего $79), Уильям позирует в голубой рубашке с закатанными рукавами. Так что августейшую чету можно принять за обычных счастливых родителей.

Напомним, что Кейт Миддлтон не хотела прибегать к услугам королевского фотографа, чтобы не нарушать распорядок сына. Вместе с тем если Кейт и Уильям передумают и решат пойти традиционным путем, то, скорее всего, они обратятся к Хьюго Бернарду – он был официальным фотографом на их свадьбе – или Марио Тестино – он был автором двух предсвадебных фото пары, кроме того, Марио много работал с принцессой Дианой.

Компанию семье составили домашние любимцы: Тилли (рядом с Кейт) и Лупо (рядом с Уильямом)
Компанию семье составили домашние любимцы: Тилли (рядом с Кейт) и Лупо (рядом с Уильямом) // Фото: Официальный сайт герцога и герцогини Кембриджских