Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут первенца. Пара долгое время пыталась зачать ребенка, и вот, судя по всему, попытки увенчались успехом.

«Друзья Кейт говорят, что она убеждена в том, что беременна. И хотя Уильям не распространяется об этом, они очень счастливы», - сообщил источник британского таблоида.

«Женщина всегда знает, когда появляются первые признаки того, что она ждет ребенка. Судя по всему, страстная ночь, которую они провели в коттедже в Уэльсе после закрытия Олимпиады в Лондоне, сделала свое дело», - убежден инсайдер.

Поскольку Кейт Миддлтон находится на раннем сроке, то они с Уильямом не торопятся делать официальное заявление: «Официальное заявление будет сделано через канцелярию Букингемского дворца только после того, как королевский гинеколог убедится в том, что Кейт абсолютно здорова».

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе уже десять лет, пара поженилась 29 апреля 2011 года. В одном из интервью герцог Кембриджский признался, что он чувствует давление из-за того, что у них нет детей. «Я пытаюсь принять решение, но это очень сложно. Мне действительно нравится быть пилотом ВВС, я бы хотел продолжить эту деятельность. Но надо мной довлеют и другие обязанности. Соблюсти баланс трудно. Но я бы хотел иметь детей – это самое важно», - сказал он.