В гардеробе Кейт Миддлтон много нарядов от модельера Дженни Пэкэм
В гардеробе Кейт Миддлтон много нарядов от модельера Дженни Пэкэм // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после родов, как и сообщалось ранее, 12 сентября. Герцог и герцогиня Кембриджские появились на одном из своих любимых благотворительных мероприятий – церемонии вручения премии благотворительного фонда по охране дикой природы Tusk Trust.

Супруга принца Уильяма появилась на красной дорожке в облегающем платье без рукавов, расшитом крупными пайетками, с шифоновой ставкой на спине от Дженни Пэкэм. Туалет был дополнен бриллиантовыми украшениями и серебряными босоножками на высоких каблуках от Jimmy Choo. Волосы Кэтрин были распущенны и тщательно уложены. Макияж герцогини был едва заметным

Для женщины, ставшей матерью полтора месяца назад, герцогиня выглядит феноменально: у нее нет никаких признаков лишнего веса или усталости. «Она выглядела просто великолепно», - отметила газета Daily Mirror.

Вчера у Кейт был еще один повод для радости: принц Уильям завершил службу в оперативных подразделениях вооруженных сил и теперь он будет больше времени проводить с женой и сыном.

Уильям, который был одет в строгий черный смокинг и бабочку, является покровителем Тusk Trust
Уильям, который был одет в строгий черный смокинг и бабочку, является покровителем Тusk Trust // Фото: Alloverpress
Кейт пришла в форму после родов в рекордно короткие сроки
Кейт пришла в форму после родов в рекордно короткие сроки // Фото: Alloverpress