Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Кейт Миддлтон через месяц станет второй раз мамой, однако продолжает выходить в свет. Причем герцогиня не покупает новых нарядов, а использует те вещи, которые надевала, будучи беременной принцем Георгом.

В минувшую среду супруга принца Уильяма прилетела из Лондона в приморский город Маргейт в графстве Кент. Для визита в местный музей Turner Contemporary и студию Resort Studios она выбрала черно-белое пальто от ее любимого бренда Hobbs за 169 фунтов стерлингов. Примечательно, что она надевала его в июне 2013 года, когда была на восьмом месяце беременности. Тогда Кейт присутствовала при спуске на воду круизного лайнера Royal Princess, получившего название  в честь герцогини Кембриджской. На этот раз она не стала дополнять пальто шляпкой, а завязала волосы в высокий хвост.

Это не первый раз, когда герцогиня Кэтрин использует старые наряды. На торжественной службе в Вестминстерском аббатстве 9 марта она продемонстрировала пасельно-розовое пальто от Alexander McQueen, в котором ее можно было видеть во время первой беременности. Также супруга принца Уильяма несколько раз надевала платье с голубым цветочным принтом от Seraphine Florrie.

Характерно, что Кейт Миддлтон часто пренебрегает одеждой для беременных, предпочитая одежду для обычных женщин.

// Фото: Getty