Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

По слухам, первый официальный выход в свет Кейт Миддлтон после рождения дочери Шарлотты должен состояться уже в эту субботу, 13 июня. В этот день состоится парад в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Говорят, именно монархиня вынудила выйти жену внука из декрета спустя шесть недель. В связи с этим герцогиня спешно села на соковую диету, чтобы привести тело в порядок.

По сообщениям британских таблоидов, Кейт Миддлтон заменила всю твердую пищу в рационе овощными соками и смузи, которые она готовит самостоятельно. Сырье для них она покупает в небольшом магазинчике органических продуктов Back to the Garden. Интересно, что консультирует герцогиню по вопросам питания ее сестра Пиппа, которая в настоящее время учится на диетолога.

Если это не выдумки британских журналистов, а правда, то, несомненно, Кейт Миддлтон подвергает свое здоровье опасности. Кроме того, подобные диеты могут навредить и Шарлотте, ведь герцогиня, скорее всего, кормит ее грудью.

Также отметим, что Кейт Миддлтон однажды записали в анорексички и даже обвинили в пропаганде экстремального похудения. Это произошло после ее свадьбы с Уильямом: тогда герцогиня похудела сразу на несколько размеров – с 44-го до 36-го.