Кейт Миддлтон сама делает покупки в магазине
Кейт Миддлтон сама делает покупки в магазине // Фото: Popsugar

Кейт Миддлтон, безусловно, является супер-мамой. В понедельник фотографии герцогини, которая катит тележку из супермаркета, наполненную продуктами, облетели все издания. Однако внимание привлекло не то, что Кейт сама ведет домашнее хозяйство – это не новость, - а то, как сильно она похудела после родов.

«Глядя на Кейт, трудно поверить, что она всего пять недель назад стала мамой. Но она едва ли прилагает какие-то усилия, чтобы сбросить вес. Она выглядит невероятно», - сказал Us Weekly источник, близкий к семье Миддлтон.

Спрашивается, как герцогини удалось вернуть стройность, если она не едва ли что-то предпринимает для этого? Во-первых, как утверждает все тот же источник, Кейт Миддлтон не так сильно прибавила в весе за время беременности, а поскольку герцогиня кормит принца Георга грудью, то это способствует похудению. Во-вторых, она продолжает занятия йогой. «Кейт не сидит на диете», - уверяет инсайдер.

Во время беременности Миддлтон совершала прогулки с кокер-спаниелем Лупо и занималась йогой для беременных с личным инструктором.