Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Принц Уильям в очередной раз проявил чувство юмора и родительскую смекалку, получив необычный подарок. Школьники одного из учебного заведения вручили будущему королю Великобритании рождественские колокольчики. Поблагодарив детей, супруг Кейт Миддлтон заявил, что придумал для презента весьма необычное применение.

«Мы положим их в карманы Георга и всегда будем знать, где именно в доме он находится!» - поделился своей идеей принц Уильям.

Надо сказать, что Георгу уже 16 месяцев, а значит мальчик действительно может довольно резво передвигаться по дому. Так что затея Уильяма «пометить» таким способом сына, вероятно, не лишена смысла.

Кстати, венценосный отец не в первый раз демонстрирует находчивость при ответах о том, как обстоят дела у Георга. Так, еще летом во время визита в один из бассейнов Лондона, где он совершил погружение на глубину, он посетовал, что его сын терпеть не может принимать ванну. При этом он выразил надежду, что если надеть на него маску и ласты, то ситуация исправится в лучшую сторону. Кстати, он оказался прав: впоследствии мальчик настолько полюбил плавать, что ему даже прочат участие в Олимпийских играх.