Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли молодую няню для принца Георга, которая будет сопровождать семейство во время поездки в Австралию и Новую Зеландию. При этом супруги умудрились в очередной раз нарушить традиции королевского двора: в качестве помощницы они наняли вовсе не британку, а европейку двадцати лет.

Бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Уэбб, ее герцоги Кембриджские приняли на работу в сентябре прошлого года, в силу возраста не может совершать длительные перелеты. Кроме того, женщина не слишком хорошо переносит жаркий климат.

«Джесси очень здорово помогла Кейт и Уильяму, но она чувствует, что не в состоянии совершить такое путешествие. Она няня старой школы, и паре очень нравится, как она работает. Во время путешествия они будут поддерживать с Джесси связь, чтобы консультироваться в случае необходимости», - сказал источнк.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Георг посетят Австралию и Новую Зеландию - бывшие британские колонии, которые до сих пор признают Елизавету II главой государства – с 7 по 25 апреля. Таким образом малыш совершит свой первый визит за рубеж в возрасте восьми месяцев. Его отец, принц Уильям, в 1983 году, когда ему было девять месяцев, также побывал в Австралии и Новой Зеландии вместе с родителями, принцем Уэльским Чарльзом и принцессой Дианой.