Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Getty

Кейт Миддлтон станет второй раз матерью со дня на день, однако этот факт не мешает другим людям рассуждать на тему того, станут ли супруги расширять свою семью еще. В частности, дядя герцогини Гэри Голдсмит уже заявил, что Кейт и Уильям не остановятся на двоих детях.

«Я не думаю, что они ограничатся двумя детьми. Так что если на этот раз у них не родится девочка, людям не стоит расстраиваться, - сказал Голдсмит журналу HELLO! – Я уверен, что девочка у них все равно будет. Главное, чтобы малыш был здоров».

Также мужчина выразил уверенность, что, если у Кейт и Уильяма все же родится малышка, то она будет столь же красива, как и ее мама.

Слова Гэри Голдсмита относительно числа детей у герцога и герцогини Кембриджских могут сбыться. Ведь после свадьбы молодожены сохранили три верхних яруса свадебного торта, что означает, что они мечтают о трех детях. Согласно английской традиции, новобрачные хранят верхний ярус торта – его называют крещальный торт - вплоть до рождения и крестин будущего ребенка.

Отметим, что в частном комплексе Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии все готово к приему Кейт Миддлтон. За неделю до этого запретили парковку и сделали разметку с распределением мест для телекамер и фотографов, а также установили специальное заграждение для представителей СМИ.