Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон и принц Уильям платят новой няне принца Георга целое состояние. Испанка Мария Боралло, которую называют суперзвездой среди специалистов по уходу за детьми, получит за год работы на королевскую семью 38 тысяч фунтов стерлингов ($62.646).

Мария Боралло приступила к работе несколько недель назад, однако ее имя стало известно лишь на прошлой неделе. 30-летняя женщина окончила элитный британский колледж Норланд - из этого учебного заведения выходят самые настоящие Мэри Поппинс, которые находят работу в лучших домах по всему миру.

Кейт и Уильям наняли Марию специально для турне по Австралии и Новой Зеландии, в которое семья отправится через несколько недель. Бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Уэбб в силу возраста не может совершать длительные перелеты, кроме того, женщина не слишком хорошо переносит жаркий климат.

Отметим, что знаменитые няни из Норланда работали в семье греческой принцессы Марины, а также у Стинга и Мика Джеггера. Ведь, ко всему прочему, студенток учат тонкостям обращения с прессой.