Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон и принц Уильям знают, не только где они отпразднуют Рождество, но и как. Супружеская пара встретит праздник в Норфолке в своем поместье Анмер-Холл вместе с Елизаветой II и специальной серией популярного сериала «Аббатство Даунтон».

Во время недавней поездки в Нью-Йорк принц Уильям на одном из приемов признался исполнительному продюсеру сериала Гарету Ниму, что они с женой привыкли смотреть этот фильм. «Он сказал, что они с нетерпением ждут рождественского эпизода, который станет финалом сезона. Так что теперь мы знаем, что среди наших поклонников Кейт и Уильям», - поделился Ним с журналом Vanity Fair. Кстати, в любви к «Аббатству Даунтон» не скрывает и мачеха принцев Уильяма и Гарри герцогиня Корнуольская Камилла.

Судя по всему, у принца Уильяма и его супруги хватает времени для просмотра сериалов. Ведь, помимо «Аббатства Даунтон», они также являются поклонниками американского сериала «Родина». Принц Уильям, награждая орденом Британской Империи актера Дэмиана Льюиса, который сыграл в фильме сержанта морской пехоты ВМФ США Николаса Броди, сказал, что они им с Кейт очень нравится этот сериал. Кроме того, принц кратко пересказал содержание последней серии, чем чрезвычайно удивил Льюиса. «Я поражен, что у них есть время, на то, чтобы смотреть фильм!» - поделился эмоциями актер.