Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались от услуги няни для ухода за вторым ребенком, который появится на свет в апреле. Вместо того чтобы нанять помощницу, супруги возьмут отпуск по уходу за малышом. Точно так они поступили, когда у них родился принц Георг.

«Герцогу и герцогине приносит большую радость и удовольствие общение с новорожденным. Поэтому они обойдутся без услуг няни», - цитирует своего источника в королевском окружении журнал Hello!.

Кроме того, герцогиня Кэтрин может рассчитывать на помощь своей мамы. Кэрол Миддлтон отлично справлялась с Георгом, когда он был еще младенцем. После первых родов Кейт на несколько недель отправилась в отчий дом в Баклбери (графство Беркшир).

Отметим, что будущий малыш, а ожидается, что это будет девочка, появится на свет в крыле Линдо больницы святой Марии в Лондоне. Это медучреждение очень любимо королевской семьей: там родились принцы Уильям и Гарри, а также первенец Кейт. Планируется, что роды у герцогини, как и в первый раз, примут гинекологи Алан Фартинг и Гай Торп Бистон.