Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Быть знаменитым нелегко: пронырливые фотографы, навязчивые поклонники и просто зеваки не дадут спокойно сходить на свидание, посидеть в кафе или сходить в магазин. Видимо, так думала одна из самых знаменитых британок – жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Ведь ее регулярно показывают по британскому телевидению, а местные газеты и журналы пристально следят жизнью герцогини Кембриджской.

Однако Кейт ошиблась: не все британцы знают, как она выглядит. По крайней мере, продавец магазина с пляжными принадлежностями на острове Англси, где герцогиня живет со своим мужем.

Кейт решила прикупить гидрокостюм, но владелец магазина Дейв Бакленд не признал знаменитого клиента и спросил ее имя. Но принцесса не растерялась: она назвалась «миссис Кембридж», что вполне логично, учитывая ее титул.

«Дейв смотрел прямо на герцогиню, но не понял кто перед ним. Однако его смутила необычная фамилия покупательницы, - рассказал источник. – Он до сих пор очень переживает из-за случившегося».

Ситуация стала еще более комичной после того, как Кейт поняла, что оставила сумочку с кредитками дома. Она попросила доставить покупку ей домой, где она ее и оплатит.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон переехали на остров Англси сразу после свадьбы.