Герцогиня невольно повторила...
Герцогиня невольно повторила...
...трюк Мэрилин Монро
...трюк Мэрилин Монро

Кейт Миддлтон, несмотря на наличие четырехмесячного сына, которого крестили в прошлом месяце, и официальный декретный отпуск, уже выходит в свет и исполняет обязанности члена королевской семьи. Недавно она побывала на очередном благотворительном мероприятии в лондонской школе. Оно было посвящено вопросам эмоционального насилия над детьми 4-14 лет.

Для этого выхода герцогиня Кембриджская выбрала темно-синий жакет, такую же плиссированную юбку, перчатки и клатч. Именно фасон юбки и сыграл с Кейт дурную шутку. 31-летняя герцогиня наклонилась, чтобы принять букет от школьницы. В это время налетевший порыв ветра немедленно взметнул легкую ткань вверх, обнажив стройные ноги молодой мамочки.

Таким образом, фотографам удалось получить снимки, абсолютно идентичные тем, что когда-то прославили несравненную Мэрилин Монро. Фотография-«прототип» была сделана в момент, когда платье актрисы задралось потоками воздуха из вентиляционной решетки в Нью-Йорке. Это произошло на съемках ленты «Зуд седьмого года», однако название той картины мало кто вспомнит, а вот снимок мгновенно разлетелся по свету.

Кейт с достоинством вышла из трудной ситуации. Она рассмеялась и придержала наряд руками, а затем просто продолжила работу. Кстати, считается, что герцогиня поддерживает этот благотворительный проект потому, что сама, учась в школе-интернате, вынуждена была терпеть издевательства сверстников, сообщает Daily Mail.

Герцогиня нисколько не смутилась
Герцогиня нисколько не смутилась // Фото: Daily Mail