Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном
Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном // Фото: Архивы пресс-службы

Кейт Миддлтон и принц Уильям наслаждаются романтическим отдыхом на Мальдивах без принца Георга. Малыш остался в Британии на попечение Кэрол и Майкла Миддлтон,  родителей Кейт Миддлтон. Об этом сообщает People.

«Родители Кейт ужасно его балуют, как и любые другие бабушки и дедушки. - сказал друг семьи изданию. - Они переполнены чувствами к Георгу и всегда рады помочь дочери. Ведь обычно так происходит в семьях, не так ли?»

Дом Кэрол и Майкла не чужой Георгу. Ведь после того как Кейт выписали из больницы, она вместе с мужем и сыном некоторое время жила у родителей. Изданию не удалось узнать, помогает ли бабушке и дедушке управляться с 7-месячным Георгом няня или же они все делают сами.

Кейт и Уильям отдыхают на Мальдивах в абсолютно новом отеле Cheval Blanc Randheli. Они прибыли на остров утром в четверг и пробудут там неделю. По возвращении в Лондон герцог и герцогиня Кембриджские 17 марта посетят казармы ирландской гвардии, чтобы отметить День святого Патрика. А в апреле они всей семьей отправятся в трехнедельное турне по Австралии и Новой Зеландии.