Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Члены британской королевской семьи оказались фанатами не только знаменитой серии лент о спецагенте Джеймсе Бонде, но и любителями поттерианы: беременная Кейт Миддлтон в сопровождении принцев Гарри и Уильяма посетила музей самого популярного волшебника в мире - Гарри Поттера.

Студия Warner Bros. в Хартфордшире, где на протяжении 10 лет снимались все ленты о Гарри Поттере и его приключениях, стала площадкой для музея, посвященного магам. Конечно же, в этом месте были сняты и другие картины. Так, например герцогине Кембриджской и ее спутникам продемонстрировали реквизит со съемок фильма «Бэтмен»: автомобиль темного рыцаря привел в восторг мужскую часть королевской семьи.

Кроме Кейт, Уильяма и Гарри на открытие музея пришли еще 500 детей с семьями, связанные с благотворительными организациями, работающими под патронажем монархов.

Отметим, что, несмотря на свою популярность во всем мире, известное издательство «Росмэн», которое за 14 лет сотрудничества с представителями писательницы Джоан Роулинг выпустило семь ее романов о волшебнике Гарри Поттере, отказалось пролонгировать контракт с автором и с июня этого года выходит из проекта.

Кейт с мужем принцем Уильямом
Кейт с мужем принцем Уильямом // Фото: Allover
и с принцем Гарри
и с принцем Гарри // Фото: Allover
Животик Кейт уже не скрыть
Животик Кейт уже не скрыть // Фото: Allover