Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети Шарлотта и Георг отдыхают во французских Альпах
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети Шарлотта и Георг отдыхают во французских Альпах // Фото: «Твиттер»

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта и принц Георг впервые в жизни увидели снег. Королевское семейство в эти дни находится на одном из горнолыжных курортов во французских Альпах. Эта поездка стала первым путешествием герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее мужа в статусе родителей двух малышей.

А чтобы радость от этого путешествия с монаршими особами могли разделить все неравнодушные к ним граждане, семейство решило поделиться с ними снимками с отдыха. На официальной страничке Кенсингтонского дворца в «Твиттере» в этот понедельник появились милейшие фотографии, по которым можно судить, как подросли маленькие наследники британского престола. Автор снимков известный фотограф Джон Стиллвелл. Ему прекрасно удалось передать атмосферу зимнего отдыха и ощущение восторга и радости, которое испытывают люди, находясь в окружении близких.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться с вами новыми фотографиями своей семьи, наслаждаясь коротким отпуском на горнолыжном курорте вместе с детьми во французских Альпах, - говорится в сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца. -  Это их первый отпуск как семьи из четырех человек, и очень веселые каникулы, Кейт с Уильямом благодарны Джону Стиллвеллу, который смог запечатлеть эти прекрасные моменты».

Королевское семейство хочет, чтобы все разделили с ними радостные моменты
Королевское семейство хочет, чтобы все разделили с ними радостные моменты // Фото: «Твиттер»

Благодаря этим фотографиям, все смогли увидеть, как подросли и изменились принцесса Шарлотта и принц Георг. Наследники британского престола растут в любви и обожании своих родителей. Особенно часто журналистам о своих детях рассказывает их отец, принц Уильям. Он признавался, что рождение наследников сделало его сентиментальным. От принца Уильяма все узнали, что его с Кейт Миддлтон сын и дочка растут гиперактивными детьми и носятся по дворцу, рискуя упасть и сломать себе что-нибудь.

Напомним, старшему ребенку августейшей пары принцу Георгу два с половиной года, он уже ходит в детский сад. Младшей сестренке Георга, принцессе Шарлотте 2 марта исполнилось 10 месяцев. В конце прошлого года снимки девочки, сделанные ее мамой, были опубликованы пресс-службой Кенсингтонского дворца, после чего за считанные минуты появились на Интернет-страницах ведущих мировых новостных агентств. Многие видевшие снимки юной принцессы сошлись во мнении, что у Шарлотты взгляд будущей королевы.

Принц Уильям с обожаемой дочерью принцессой Шарлоттой
Принц Уильям с обожаемой дочерью принцессой Шарлоттой // Фото: «Твиттер»
Кейт Миддлтон и принц Уильям резвятся на снегу как дети
Кейт Миддлтон и принц Уильям резвятся на снегу как дети // Фото: «Твиттер»
Кейт Миддлтон и принц Уильям наслаждаются зимним отдыхом в Альпах  резвятся
Кейт Миддлтон и принц Уильям наслаждаются зимним отдыхом в Альпах резвятся // Фото: «Твиттер»